Hari ini aku ke bendara Iskandar guna mengambil kiriman dari family di Semarang, sambil nunggu e malah ketemu teman-teman kuliah di Universitas Terbuka. Sepertinya mereka mau berpergian, tanya punya tanya ternyata mereka mau berangkat ke Jakarta untuk Wisuda.
Sebagai manusia ada perasaan iri bercampur kesal, karena seharusnya aku juga turut bergabung di dalam rombogan mereka, namun karena ada satu mata kuliah yang dapat nilai E, terpaksa wisudaku ditunda tahun depan. Namun aku yakin, Allah Maha Kuasa, ada maksud yang tersembunyi dari peristiwa ini, Dia pasti sudah meyiapkan sesuatu yang lebih berharga dan yang terbaik buatku, amin.
Aku yakin ini adalah keberhasilan yang tertunda, buka kegaalan yang abadi.
belum tiba saatnya pak :D … tenang saja pasti akan wisuda juga
Gak usah kecewa, seperti saya juga, masa kerja sudah lebih dari 13 tahun tapi tidak tersertakan dalam sertifikasi. Sementara kawan-kawan yang masa kerjanya di bawah saya, lebih muda, malah sudah ikut sertifikasi. Di Depag saya benar-benar merasa terdepak.
Oh, ya. Pak Hasbullah Jaini, yang berangkat wisuda tentunya Pak Paiman, ya. Nah, menyambung silaturahmi sekalian, mungkin suatu saat kita bisa kumpul di rumah Paiman. Paiman itu adik ipar saya. Istri Paiman itu adik kandung saya yang bungsu.
Salam.
Kunjungan Perdana !!!!!!!!!!!
Salam dari Blogger KalSel
tapi bapak ga boleh putus asa
walaupun tahun depan yang pentingkan
wisuda………………….